Tukeran Link disini . Drop Your Link here !

Jalan-Jalan ke Blognya Raditya Dika

baru aja aku blogwalking, penasaran, gimana sih bikin blog yang bagus itu?....daaaaaaann aku pun ga sengaja buka blognya Raditya Dika, ga tau sih itu semua asli postingannya dia apa enggak. Yang jelas, pertama kali liat berandanya... aku mikir, buseeet blognya tuh simpeeeel banget ! ga ada iklan-ga ada link2 ga jelas-ga ada buku tamu-ga ada traffic pengunjung-bahkan ga ada tempat buat komentar ! yaah mungkin emang gitu kali ya, blognya orang-orang terkenal. ga mau pendapat publik mencemari wilayahnya.
Tapi setelah aku baca isinya, ternyata bagus juga. lucu. dan setelah aku baca-baca...
keren juga. Pertama aku liat salah satu postingan yang judulnya "Postingan Setelah Nemu Foto Gue Sama Herfiza dua Tahun Lalu.." aku kirain isinya tuh cerita dia waktu syuting bareng Herfiza, ternyata.. cuma. 1. foto. +. 2. kalimat. tapi cukup dengan itu aja udah bisa buat aku ngakak. Ternyata Herfiza tuh lucu juga yah, jadi ngefans deh aku sama dia.. :p
Aku pun melanjutkan jalan-jalanku.. dan membaca salah satu postingan yang judulnya..emm.. apa yah? aku lupa. pokoknya ada Dio Dio nya gitu deh. kayaknya itu yang nulis temennya *apa emang iya ya?
Dan setelah aku baca tulisannya si Dio itu, biasa aja. rada ga nyambung sih,,hehe
tapi di awal postingan kan ada fotonya tuh,,lucu banget. Tampangnya aneh..ternyata ada juga yah, cowok-cowok yang gag sok jaim di blog..
Perjalananku berakhir di postingan yang isinya foto-foto alaynya Raditya Dika, disana ada sekitar 5 - 6 foto. Di foto-foto terakhir, menurutku itu ga alay sih.. apa akunya aja yang ga nyadar saat orang-orang bergaya alay? *termasuk aku.

eh,ngomong-ngomong soal alay, aku juga punya loh foto-foto alay.
ini salah satunya


oia, buat yang mau tau blognya Raditya Dika, ini dia alamatnya
http://radityadika.com

3 komentar:

Ari Dwi Hidayanti mengatakan...

:))

arif nur mengatakan...

nitip link ya sob,.,http://arifsblogger.blogspot.com

القراصنة في كل مكان mengatakan...

Foto Seks Dewasa Perempuan Cantik Sedang Lesbi Hot

Ratu Seks Sedang Berfoto Bugil di Pantai Memamerkan Tubuh

Bayar Dulu Baru Main Seks Hebat Bersama Wanita Cantik

Foto Sepasang Sejoli Sedang Melakukan Hubungan Intim di Kebun Bunga

Kumpulan Gambar Wanita Telanjang Ratu Seks Bugil Terhot

Markas Foto Hot Cewek Asia Jepang Korea China dan Indo Kumpul Jadi 1

Gudang Foto Bugil Artis India Ngemut Kontol Cowok Keren

Gambar Porno Gadis Remaja Mainan Ayunan di Entot Kakeknya

Koleksi Gambar Tante Perumahan ML Nyepong Kontol Gede

Voto Porno Japanese Gadis Cantik Cute Ngentot Terpopuler

Rumah Panti Pijat XXX Plus Melayani Hubungan Seks

Foto Tante Muda Seksi Telanjang Sedang Mainan Seks

Markas Foto Terhot Toket Remaja Cewek Bule Bikin Sange

Photos Asshole Drilled Anal Sluts Whores Hungry for Cock

Foto Remaja ABG Sedang Masturbasi Pakai Dildo Besar

Foto Selebrity Mancanegara Cantik Telanjang Memek

?Foto Sekretaris Cewek Cantik Genit Nakal Telanjang Hot

Perkumpulan Arena Cewek Cantik Telanjang Terbaru

Situs Website Foto Bugil Dewasa Terbesar Seindonesia

Gembong Foto Bugil Gila Ngentot Terbaru Berkualitas HD

Seorang Seleb Foto Bugil Tanpa Busana di Studio

Poto Perawan Mancanegara Bugil Terhitz Waktu Mandi

Foto Cewek Cantik Lesbian Bugil Memek Terpopuler Masa Kini

Foto Pencuri di Telanjangi Dengan Ganas Yang Punya Rumah

Foto Model Indonesia Berpose Bugil di Depan Kamera

Foto Gambar atau Photos Aletta Ocean Sedang ML Sama 2 Cowo Tanpa Sensor

Kumpulan Berita Unik Dan Panas

Posting Komentar