Tukeran Link disini . Drop Your Link here !

CARA DAHSYAT UNTUK DAPATKAN JUTAAN BACKLINK

WARNING : artikel ini saya copy dari DUNIA BLOG
tapi setelah saya memahami cara kerjanya, saya coba untuk mengedit artikel ini sedikit, dalam upaya untuk memperbanyak backlink. cara kerjanya tetap, tapi jika semula hanya 10 link, kali ini akan menjadi 11 link[dan masih akan terus bertambah hingga mencapai 19 jika anda mengcopy artikel ini] dimana anda bisa menempatkan link anda di 2 posisi. dan tentunya backlink yang akan anda peroleh akan menjadi 2 kali lipat.

Saran saya : Pahami dulu cara kerjanya, dan JIKA ANDA MASIH SANKSI, SILAHKAN COBA DAN LIHAT HASILNYA


Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada 2 urutan paling bawah ( nomor 11 dan tambah nomor 12). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke sebanyak-banyaknya teman anda.


1. Alfacroon

2. Trik-Gue

3. Pabrik Info

4. Word Press Paper’s

5. Bootingsko Blog

6. Rajwa Info

7. Harto Hadi

8. pakde sulas

9. Dunia Blog

10. Glaser's blog

11. Glaser's artikel

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak minimal lima orang saja untuk mengcopy artikel ini, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

[jika anda ingin mengikuti cara saya, anda bisa mendapatkan backlink 2 kali lipat dari yang diatas,tapi jika anda ragu2 dengan cara saya,silahkan lihat artikel asli pada alamat sumber]


Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

oia, untuk membantu menyukseskan program ini, anda harus jujur. link yang anda pasang harus benar[tidak diedit]. dan jika anda ingin mengopy artikel ini,harap pasang alamat sumber

Peringatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, dan Anda harus Jujur dalam menaruh Link Blogger yang telah lebih dulu ada, serta Anda pun tidak boleh menghapus Artikel ini dari Blog Anda…
Berani Mencoba...??? Silahkan Copy – Paste Artikel ini, dan selamat merasakan sensasi nya di Blog Anda….

2 komentar:

risma mengatakan...

nice inpoh..mau coba ahh..:D
ijin copas ya..makasih ya...

n-Glaser mengatakan...

@risma : makasi yaa udah mampir ke blogkuu ^^
tapi...aku sendiri nggak yakin sih sama keakuratan artikelku yang ini. haha
cz kakakku kn udah pernah ngopy nih artikel, tapi setelah aku cek di mesin baclink http://nurulglaser.blogspot.com/2010/12/lihat-berapa-banyak-backlink-untuk.html ,, (dihari yang sama), backlinkku belum nambah.. :o

Posting Komentar